



IL NOSTRO METODO
Dalla tradizione dei maestri pizzaioli è nata la ricetta del nostro impasto, lievitato naturalmente, leggero e digeribile, croccante e friabile.

Dalla tecnologia della cucina moderna abbiamo trovato il modo di abbattere la pizza e permetterti di mangiarla a casa tua, come se fossi in pizzeria.
LA NOSTRA STORIA












e la Locanda da Mimmo









TRADIZIONE
L’impasto
Abbiamo selezionato le farine dei migliori grani, le impastiamo a mano con biga e lievito madre e lo lasciamo lievitare naturalmente.
Il condimento
I nostri ingredienti sono la selezione della selezione, frutto di anni di ricerca e dedizione. Oltre alla qualità, seguiamo la stagionalità.

INNOVAZIONE
Usiamo la tecnica dell’abbattimento termico per portare la pizza appena sfornata a una temperatura di -20°C in pochi minuti.
Preserviamo così il gusto, la croccantezza e tutte le proprietà nutrizionali della tua pizza.

VANTAGGI
Puoi conservare la tua Angelina nel freezer di casa e consumarla quando vuoi. Rigenera la pizza nel tuo forno e sarà come mangiarla in pizzeria.

ALTA
DIGERIBILITÀ

MANTENIMENTO DEL GUSTO
E DELLA CROCCANTEZZA

CENA PRONTA, SANA,
BUONA E VELOCE
LINA FOOD LAB
Una cucina laboratorio che coniuga passato, presente e futuro.
Dall’alta qualità gastronomica alla completa sicurezza microbiologica degli alimenti.
Lina Food Lab è una ghost kitchen nata per i diversi ristoranti del Gruppo ma che ha già iniziato a guardare oltre